Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Подведены первые оперативные итоги сельскохозяйственной микропереписи

C 1 по 30 августа 2021 г. прошла первая в истории России сельскохозяйственная микроперепись. В рамках проведения мероприятия в Республике Коми сведения о себе представили 54 сельскохозяйственные организации, 246 крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей, около 68 тысяч личных подсобных и других индивидуальных хозяйств граждан, 538 некоммерческих товариществ (садоводческих, огороднических и других).

По сравнению с итогами Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 г. как в республике, так и в целом по стране, произошли схожие изменения. Снизилось число сельскохозяйственных организаций и крестьянских (фермерских) хозяйств (включая индивидуальных предпринимателей). Увеличился размер общей площади сельхозугодий в среднем на одну организацию.

 

Оперативные результаты микропереписи по России и Республике Коми размещены на официальном сайте Росстата в разделе "Статистика/Переписи и обследования/Всероссийские сельскохозяйственные переписи/Сельскохозяйственная микроперепись 2021 года/Итоги микропереписи".


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей