Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Определен перечень отдаленных и труднодоступных территорий и график проведения в них Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года

Перечень отдаленных и труднодоступных территорий при проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года согласован с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Коми. В него попало 219 населенных пунктов, с которыми отсутствует регулярное транспортное сообщение.

В списке числятся отдельные населенные пункты муниципальных районов: «Вуктыл», «Печора», «Княжпогостский», «Прилузский»; городского округа «Ухта», а так же все поселения Ижемского, Троицко-Печорского, Удорского, Усть-Цилемского районов и сельские населенные пункты Воркуты, Инты, Усинска.

Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016 года в отдаленных и труднодоступных районах Республики Коми будет проводиться в общеустановленные сроки - с 1 июля по 15 августа 2016 года и без использования планшетных компьютеров.


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей